比较推荐的笔记本电脑

1个回答
摘要 亲,您好!1 惠普 国际知名品牌 价格和合理 是家用机的首选 售后服务也方便2 联想 中国知名品牌 质量还可以 服务肯定好 补充个联想的THINK T或者X(女士使用非常小巧)系列 是商用机的首选 售后服务更好3 华硕 做笔记本的老牌子了 质量也可以 但是没什么突出的地方 很普通
咨询记录 · 回答于2023-04-28
比较推荐的笔记本电脑
亲,您好!1 惠普 国际知名品牌 价格和合理 是家用机的首选 售后服务也方便2 联想 中国知名品牌 质量还可以 服务肯定好 补充个联想的THINK T或者X(女士使用非常小巧)系列 是商用机的首选 售后服务更好3 华硕 做笔记本的老牌子了 质量也可以 但是没什么突出的地方 很普通
三星35X0AA-X08英特尔酷睿i5、荣耀MagicBook英特尔酷睿i5、戴尔DELLXPS13.3英寸英特尔酷睿i5、Apple Macbook Pro 13.3笔记本电脑
荣耀MagicBook英特尔酷睿i5光是看外观就非常的高端时尚大气,是很多白领们的选择。它内置了八代酷睿i5低压芯片并且搭配上了2G的独立显卡
1、惠普暗影精灵6速度没的说,但是风扇的声音是真大2、联想小新 Pro 13性能释放很好,屏幕优秀3、戴尔Latitude 9510戴尔的超高端商用Latitude9510笔记本凭借强劲的性能配置与创新设计,成为戴尔首个以高标准符合英特尔移动超能版规范的商用笔记本希望可以帮助到您!