联系不到原房主怎么办理过户法院起诉

1个回答
摘要 您好,亲,联系不到原房主可以尝试以下办法理过户法院起诉:1,查看房产证上的原房主信息,尝试联系他们的亲属、朋友或者邻居,询问他们是否知道原房主的联系方式。2,前往房产所在地的房产管理部门或者不动产登记中心,咨询是否有相关的信息可以提供给你。3,如果以上尝试都没有成功,你可以向当地法院提起诉讼。
咨询记录 · 回答于2023-05-26
联系不到原房主怎么办理过户法院起诉
您好,亲,联系不到原房主可以尝试以下办法理过户法院起诉:1,查看房产证上的原房主信息,尝试联系他们的亲属、朋友或者邻居,询问他们是否知道原房主的联系方式。2,前往房产所在地的房产管理部门或者不动产登记中心,咨询是否有相关的信息可以提供给你。3,如果以上尝试都没有成功,你可以向当地法院提起诉讼。
五年前买了房 不懂房产证有但是没过户我名下 现在联系不到原房主电话号码搞掉了
亲,您们之间有没有共同的朋友呢?
没有了
亲,那您当初买房的时候是通过什么方式跟对方沟通的呢?
自己可以法院起诉 请律师要多少钱
亲,这个律师费用是看您诉讼的事情的价值的。
高不高
亲,不会很高的。
我有房产证有他身份证复印件证件都有
亲,这个就是可以的。您可以通过法院,法院会尝试找到原房主的联系方式,如果找到了,会给原房主发出传票,要求其出庭进行调解或者应诉。
原房主死了可以找他亲戚来证明可以吗
亲,他们没有家人吗?
您好,亲,这个法院会做出判决的。