两天没回复男友消息,他也没有再找我,我应该怎么给他发信息

1个回答
摘要 嗨,亲爱的!我这几天实在太忙了,没能及时回复你的消息,真的很抱歉。想念你呢,最近过得怎么样啊?我们之前计划好的周末约会还要不要继续呢?我真的很想和你一起度过美好的时光。
咨询记录 · 回答于2023-06-05
两天没回复男友消息,他也没有再找我,我应该怎么给他发信息
嗨,亲爱的!我这几天实在太忙了,没能及时回复你的消息,真的很抱歉。想念你呢,最近过得怎么样啊?我们之前计划好的周末约会还要不要继续呢?我真的很想和你一起度过美好的时光。
你可以这样回复他:“亲爱的,我知道我这两天没有回复你的消息让你有点着急和担心。其实我一直在想念你,只是最近工作和生活有些繁忙。不过现在我有时间了,我们可以一起出去散步、看电影、吃美食,享受二人世界,怎么样?我真的很喜欢和你在一起,觉得我们之间的感情越来越好了。”这样的回复不仅表示了你对他的歉意,还表达了你对他的情感,能够加深你们的感情印象哦。
昨晚我打他电话响了两秒我就挂了后来他打过来我没接他给我发了信息说跟领导吃饭呢、我就会了我困了我睡觉了晚安到现在都不理我
你可以这样给他发一段信息:“亲爱的,昨晚电话没打成我有点着急,不过我知道你一定是很忙碌。既然你现在有时间看到信息了,我就想跟你说一声。今天是新的一天,希望你能够心情愉悦、事业顺利,也期待我们之间的感情更加美好。如果你有时间的话,我们可以一起出去散步、喝咖啡,或者做自己喜欢的事情,享受美好的时光呢。安排好自己的一天,期待和你见面。”
太长了他找我唠叨
异地恋
我可以给你一个简短口语化的范例:“嗨,亲爱的,今天早上想到你了,希望你过得好。昨晚没能聊上,不知道你忙了什么呢?如果有空的话,今天一起视频聊聊天吧,我好想看到你呢。不过如果你还忙碌的话,也不用强求,我会理解的。祝你一天愉快,爱你。”