常平汽车站旁是不是和谐号动车站

1个回答
摘要 “和谐号”不仅意味着速度,更意味着和谐,它标志着铁路对和谐理念的躬身践行。无论是“和谐号”动车组列车、和谐型大功率机车的命名,还是“铁路第六次大提速———和谐的追求”这一宣言,都彰显和寄托了铁路人对打造和谐之旅、建设和谐铁路、构建社会主义和谐社会的美好愿望和不懈努力。
咨询记录 · 回答于2023-04-29
常平汽车站旁是不是和谐号动车站
朋友,是常平火车站哦。
和谐号电力动车组是铁路全面实施自主创新战略取得的重大成果,标志着铁路客运装备的技术水平达到了世界先进水平,也由此成为世界上少数几个能够自主研制时速380公里动车组的国家。
“和谐号”不仅意味着速度,更意味着和谐,它标志着铁路对和谐理念的躬身践行。无论是“和谐号”动车组列车、和谐型大功率机车的命名,还是“铁路第六次大提速———和谐的追求”这一宣言,都彰显和寄托了铁路人对打造和谐之旅、建设和谐铁路、构建社会主义和谐社会的美好愿望和不懈努力。