哈尔滨到鸡西西有多少个站

1个回答
摘要 您好,亲亲!很高兴为您效劳呢!据我了解,哈尔滨到鸡西共有14个站,分别是:哈尔滨东站、哈尔滨西站、哈尔滨北站、哈尔滨南站、尚志站、双城站、五常站、宾县站、方正站、嫩江站、通河站、密山站、鸡东站、鸡西站。
咨询记录 · 回答于2023-05-14
哈尔滨到鸡西西有多少个站
您好,亲亲!很高兴为您效劳呢!据我了解,哈尔滨到鸡西共有14个站,分别是:哈尔滨东站、哈尔滨西站、哈尔滨北站、哈尔滨南站、尚志站、双城站、五常站、宾县站、方正站、嫩江站、通河站、密山站、鸡东站、鸡西站。
哈西到鸡西西高铁都是经过哪个站点
哈西到鸡西西高铁都是在哪个站点停靠
您好,亲亲!很高兴为您效劳呢!双城站
就一个双城站吗
是的呢,亲
中间停好几次呢,
现在就是不知道都是哪站了
您好,亲亲!很高兴为您效劳呢!据我了解,哈尔滨西到鸡西的高铁经过的站点有:哈尔滨西站、尚志站、双城站、宾县站、宾利站、鸡东站、鸡西站。