驾校教练工资多少钱一个月

1个回答
摘要 一般的驾校一个教练底薪300元,按照学员,教会一个并且拿下驾照,拿提成300元。一般是2000多块钱,教练一个月的工资。
咨询记录 · 回答于2023-05-22
驾校教练工资多少钱一个月
一般的驾校一个教练底薪300元,按照学员,教会一个并且拿下驾照,拿提成300元。一般是2000多块钱,教练一个月的工资。
如果学员没有拿下驾照,时间太长的话,也是要扣教练工资的。当然也有特殊情况,有的驾校底薪会高一点。提成也高一点。但总体也就是这么个情况。
汽车等级是源自德国大众对汽车的一种分级方法,它不是权威的标准,只是大众当初为自己制定平台战略时,制定的一套参考数值,后来被广泛使用。
汽车等级一般为:A00级、A0级、A级、B级、C级、D级六个级别。德国大众在开始推广它的平台战略的时候,他们将车型平台按照大小和定位,分成A00级、A0级、A级、B级、C级、D级六个级别。按照德国汽车分级标准:A00是微型乘用车、A0是小型乘用车A级是紧凑型乘用车、B级是中型乘用车、C型是中大型乘用车、D级车指的则是大型乘用车,其等级划分主要依据轴距、排量、重量等参数,字母顺序越靠后,该级别车的轴距越长、排量和重量越大,乘用车的豪华程度也不断提高。