科目二s弯怎么看点打方向技巧图解

1个回答
爱知识的小林老师
科目二s弯怎么看点打方向技巧图解如下:其实曲线行驶的重点在打方向。只要知道何时何地调用方向盘,就可以轻松通过这个s弯。
科二s弯的四个拐点图解:
第一点是,当汽车的引擎盖与左线重叠时,我们需要在这里右转。从s弯视点方向盘的图中我们也可以看出,我们最多不能让左线超过引擎盖的1/3。这时,再往右拐一点,稳扎稳打就能度过这第一个难关。
第二点是我们从s弯的角度方向盘图可以看出是3。其实我们在这里要多注意距离,让我们的车始终在边线之间,不要离一边太近或者离另一边太远,否则很有可能在下一个弯道压线。
第三点其实是最关键的,因为经过这里之后,基本上就可以直接出去了。这个点是4,和第一点差不多。只要你的右引擎盖盖住右线,此时即使左转也要打得足够快,否则很容易压线。
第四点就是出门的点。其实我们这里不太在乎方向,距离才是关键。许多人开始放松,因为S弯已经结束。结果最后这一点,他们因为压线出局,压力也没那么大。所以s弯看剧方向盘图中最重要的就是出门,放松,慢慢走。