苹果后屏玻璃碎了怎么换

1个回答
洛以柳vL
苹果后屏玻璃的破损是iPhone手机用户经常遇到的问题之一。换掉后屏玻璃不仅可以提高手机外观的整体美观度,更可以防止进一步破损。下面分享一些如何更换苹果后屏玻璃的方法。
首先,苹果后屏玻璃被破损后不能再继续使用,首先要确保屏幕保护膜和手机壳被取下,且过程中需要小心谨慎以防薄膜和屏幕受到更多的伤害。其次,在开始更换后屏玻璃前,需要购买一些必要的工具和配件,例如后屏玻璃和干净的布,打开套件,拖动卡托兰刀(会撬卡扣的专门工具)等等。购买这些工具和配件在亚马逊上很容易。
拆下后屏玻璃的过程可以根据任何可通过在线教程获得的视频进行指导,以确保操作的正确性。在拆下后屏玻璃之前,需要先把手机的电源关闭、进入安全模式,并且摆放在平面桌面上确保手机不会直立或倒下。在进行实际操作时,需要小心谨慎,以防晶片损坏或进一步破损。
在更换后屏玻璃时,需要使用吸盘扣来将苹果后屏玻璃上部的吸附物吸走(如果可能的话),以便于轻松拆卸。然后,用卡扣刀来撬起顶部的电壳和底部接口的卡扣,以便于屏幕松动。接下来,将金属电线刀轻插到屏底缝隙中,以便于将胶从整个边缘区域切开并且撕下。摆好途中的屏幕增强带,打卡闸,然后用电热吹风机加热胶温度,将后屏玻璃从附着点撕开。最后切掉胶布或用清洁剂清洗粘贴在原位的胶底。此时你要多检查一下,确认一下后屏板是否还有残余松动的东西,清除干净了之后再贴上新的后屏玻璃胶带。
总之,在更换苹果后屏玻璃时,需要采取小心谨慎的态度,同时需要小心观察、逐步操作,以确保换玻璃过程正确而顺利。虽然换玻璃的过程看起来比较复杂,但没有容易顺手的方法,特别是当你才开始这个工作时。没有超过百分之百的保证换上的玻璃质量如何,例如有可能略微偏色,但换好了之后手机将变得更持久、美观、人性化和更贴合你的需要。