江都新区长江路93号怎么走的

1个回答
摘要 您好,以下信息来源于百度网,这边帮您查询到:江都新区长江路93号位于江苏省扬州市江都区,以下是从扬州市中心到江都新区长江路93号的具体路线:从扬州市区乘坐公交车或出租车前往扬州汽车客运站。在扬州汽车客运站乘坐前往江都的长途客车,到达江都客运站。从江都客运站步行或乘坐出租车前往江都新区长江路93号。如果您选择步行,您可以从江都客运站向南步行约400米,到达江都市人民医院站,在该站乘坐公交车路19路,乘坐2站后到达长江路站,下车后步行约500米即可到达江都新区长江路93号。如果您选择乘坐出租车,出江都客运站后,告诉司机您要前往江都新区长江路93号,司机会根据路况选择合适的路线前往目的地。请注意根据当地交通状况及时调整行程,避免耽误时间。
咨询记录 · 回答于2023-05-06
江都新区长江路93号怎么走的
您好,以下信息来源于百度网,这边帮您查询到:江都新区长江路93号位于江苏省扬州市江都区,以下是从扬州市中心到江都新区长江路93号的具体路线:从扬州市区乘坐公交车或出租车前往扬州汽车客运站。在扬州汽车客运站乘坐前往江都的长途客车,到达江都客运站。从江都客运站步行或乘坐出租车前往江都新区长江路93号。如果您选择步行,您可以从江都客运站向南步行约400米,到达江都市人民医院站,在该站乘坐公交车路19路,乘坐2站后到达长江路站,下车后步行约500米即可到达江都新区长江路93号。如果您选择乘坐出租车,出江都客运站后,告诉司机您要前往江都新区长江路93号,司机会根据路况选择合适的路线前往目的地。请注意根据当地交通状况及时调整行程,避免耽误时间。
乘车出行期间必须要注意保管好自己的贵重物品,切记不要随便相信任何人。在聊天的过程中,不要泄露个人的信息;下车时带好随身物品。祝您出行愉快!