意外险什么情况下不赔付

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为你解答!正解如下哦:意外险在故意自杀、故意伤害、故意挑衅、生育、个体食物中毒、高原反应导致的身故、中暑身故、违法犯罪行为、医疗意外、私自用药、违规驾驶这些情况下是不赔付的。
咨询记录 · 回答于2023-07-19
意外险什么情况下不赔付
亲,您好!很高兴为你解答!正解如下哦:意外险在故意自杀、故意伤害、故意挑衅、生育、个体食物中毒、高原反应导致的身故、中暑身故、违法犯罪行为、医疗意外、私自用药、违规驾驶这些情况下是不赔付的。
相关拓展:意外险的赔付范围和条件是由保险合同明确规定的,被保险人需要仔细阅读并理解合同中的内容,避免存在争议的情况发生。同时,被保险人还需要保持在意外事件中的合理行为,减少不必要的风险和危险,以求得被保险人获得及时、有效的保障和赔付。
由于意外导致的伤残
是因为什么意外呢?
如果是因为意外导致伤残的,是可以赔付的。
fewIs the battery charger dead?The plug-in is terrible. Who knows whether you look at the battery or plug it in, plug it in, plug it in.I gave someone a gourd that day, and that's all I saw. I took this one, and after I wiped it for him, I wouldn't move.There's nothing you can't sayIt's okay, I don't want to.This is not rechargeable.noWho are you?youWhat's the point of hitting a strawberry?I'm the one who said nothing else.not badWhere did you go?How many people are at home next to me?You played
您好!您是想表达什么呢?
机器旋地导致伤残的
您这种情况是可以要求赔付的。
住院费报销了,但是没赔偿
干活受伤残疾意外险理赔,是有条件的。
您去进行伤残鉴定了吗?
没有啊,去哪里坚哥啊
工伤的伤残鉴定一般去当地社保部门的工伤鉴定中心。
已经两次手术了。买的百万医疗,但是里面有意外险啊,
保险公司那边是怎么说的呢?
有买意外险肯定是可以报销的!