沉默是金三辩的提问问题

1个回答
摘要 亲,沉默是金三辩的提问问题如下:1. 你认为一个人在辩论中沉默是否代表他们没有观点或是没有能力进行辩论?2. 沉默在某些情况下是否是比较明智的选择?比如在面对无理取闹或者是不理性的对手时。3. 在一个团队中,当一名成员选择沉默时,这是否意味着他们不支持团队观点,或者是有更好的想法但是不想与团队分享?4. 在国际政治和外交中,沉默是否被认为是一种有效的策略?比如在处理一些敏感问题时。
咨询记录 · 回答于2023-05-08
沉默是金三辩的提问问题
沉默是金辩论赛三辩提什么问题不容易被反驳?
亲,沉默是金三辩的提问问题如下:1. 你认为一个人在辩论中沉默是否代表他们没有观点或是没有能力进行辩论?2. 沉默在某些情况下是否是比较明智的选择?比如在面对无理取闹或者是不理性的对手时。3. 在一个团队中,当一名成员选择沉默时,这是否意味着他们不支持团队观点,或者是有更好的想法但是不想与团队分享?4. 在国际政治和外交中,沉默是否被认为是一种有效的策略?比如在处理一些敏感问题时。