痴心的我犯下痴情的错是什么歌

1个回答
摘要 亲爱的,痴心的我犯下痴情的错是歌《痴心的我犯下痴心的错》
咨询记录 · 回答于2023-05-13
痴心的我犯下痴情的错是什么歌
亲爱的,痴心的我犯下痴情的错是歌《痴心的我犯下痴心的错》
痴心的我犯下痴情的错的歌词:爱已shang了我爱到最后没结果只hen你给的shang tong让我失hun又落po不再信承诺又有谁能安慰我爱我却给他温柔让我泪流又成河爱你爱却爱到没结果心已shang得tong得如dao he全世界最shang xin的人从此多了我一个我的心被你苦苦zhe mo从此快乐也被你bo duo爱到最后是寂寞痴心是我犯的错爱已shang了我爱到最后没结果只hen你给的伤痛让我失hun又落po不再信承诺又有谁能安慰我