小丸子全名

1个回答
摘要 日本动漫《樱桃小丸子》的主角的全名,昵称是小丸子,作品是以作者樱桃子的童年(1970年代)生活为蓝本的故事,其中一事一物均充满著70年代的怀旧气息。故事发生的舞台是日本静冈县清水市(从2005年起成为静冈县静冈市清水区),那是一个不折不扣的美丽港都,是个交通便利、渔产丰富、又与富士山为邻的好地方。
咨询记录 · 回答于2023-06-05
小丸子全名
亲亲:您好。小丸子全名是:樱桃子(sakura momoko) 别称:丸子,小丸子,樱桃小丸子
《樱桃小丸子》是由森迫永依、福田麻由子等主演,西浦正记执导,樱桃子担任编剧的一部电视剧。
该剧讲述了三年级小学生小丸子的家有姐姐、爸爸妈妈和爷爷奶奶。六口人的樱桃家并不富裕,但每天都朝气蓬勃着。小丸子如同生活中大部分的小女孩。有很多奇思妙想,喜欢好吃的食物,可爱的物件,不爱打扫卫生,爱赖床,作业永远在开学前一刻才做完。总之,糗事一箩筐。
相关作品还有同名动画《樱桃小丸子》《樱桃小丸子:来自意大利的少年》等。[2]《樱桃小丸子》原著漫画诞生于1968年,作者名叫樱桃子,她把自己的名字作为主人公的名字推出了这部令人捧腹的漫画。
日本动漫《樱桃小丸子》的主角的全名,昵称是小丸子,作品是以作者樱桃子的童年(1970年代)生活为蓝本的故事,其中一事一物均充满著70年代的怀旧气息。故事发生的舞台是日本静冈县清水市(从2005年起成为静冈县静冈市清水区),那是一个不折不扣的美丽港都,是个交通便利、渔产丰富、又与富士山为邻的好地方。