四川传媒学院今年有没有招收湖南的学生

1个回答
摘要 相关拓展:四川传媒学院简介,简称“川传”(SUMC),位于四川省成都市,是经教育部批准设立的全ri制民办普通高等学校。入选教育部“高校数字媒体产教融合差创新应用示范基地”试点院校,四川省高校创新创业创造学教研产城一体化示范基地、四川省“本科院校整体转型发展改革”试点高校、四川省教育机制体制改革“深入推进协同育人改革试点”,“新时代传媒艺术类人才培养模式建设改革试点”院校,建设中国(成都)超高清创新应用产业基地,为成都市科技影视文创产业功能区。
咨询记录 · 回答于2023-06-27
四川传媒学院今年有没有招收湖南的学生
四川传媒学院是专科吗
亲亲,非常荣幸为您解答四川传媒学院今年有招收湖南的学生哦,四川传媒学院各省招生计划只是一部分四川传媒学院招生网首发2023年四川传媒学院艺术类招生简章,是的,四川传媒学院是一所专科学院。
好的
相关拓展:四川传媒学院简介,简称“川传”(SUMC),位于四川省成都市,是经教育部批准设立的全ri制民办普通高等学校。入选教育部“高校数字媒体产教融合差创新应用示范基地”试点院校,四川省高校创新创业创造学教研产城一体化示范基地、四川省“本科院校整体转型发展改革”试点高校、四川省教育机制体制改革“深入推进协同育人改革试点”,“新时代传媒艺术类人才培养模式建设改革试点”院校,建设中国(成都)超高清创新应用产业基地,为成都市科技影视文创产业功能区。
已赞过