海阔天空歌词

1个回答
摘要 您好,亲。海阔天空的歌词如下:今天我,寒夜里看雪飘过,怀着冷却了的心窝漂远方,风雨里追赶,雾里分不清影踪,天空海阔你与我,可会变 (谁没在变),多少次,迎着冷眼与嘲笑,从没有放弃过心中的理想,一刹那恍惚,若有所失的感觉,不知不觉已变淡,心里爱 (谁明白我),原谅我这一生不羁放纵爱自由,也会怕有一天会跌倒背弃了理想,谁人都可以,哪会怕有一天只你共我。今天我,寒夜里看雪飘过,怀着冷却了的心窝漂远方,风雨里追赶,雾里分不清影踪,天空海阔你与我,可会变 (谁没在变),原谅我这一生不羁放纵爱自由,也会怕有一天会跌倒,背弃了理想,谁人都可以,哪会怕有一天只你共我,仍然自由自我,永远高唱我歌走遍千里,原谅我这一生不羁放纵爱自由,也会怕有一天会跌倒,背弃了理想,谁人都可以,哪会怕有一天只你共我,原谅我这一生不羁放纵爱自由,也会怕有一天会跌倒,背弃了理想,谁人都可以,哪会怕有一天只你共我。
咨询记录 · 回答于2023-04-28
海阔天空歌词
您好,亲。海阔天空的歌词如下:今天我,寒夜里看雪飘过,怀着冷却了的心窝漂远方,风雨里追赶,雾里分不清影踪,天空海阔你与我,可会变 (谁没在变),多少次,迎着冷眼与嘲笑,从没有放弃过心中的理想,一刹那恍惚,若有所失的感觉,不知不觉已变淡,心里爱 (谁明白我),原谅我这一生不羁放纵爱自由,也会怕有一天会跌倒背弃了理想,谁人都可以,哪会怕有一天只你共我。今天我,寒夜里看雪飘过,怀着冷却了的心窝漂远方,风雨里追赶,雾里分不清影踪,天空海阔你与我,可会变 (谁没在变),原谅我这一生不羁放纵爱自由,也会怕有一天会跌倒,背弃了理想,谁人都可以,哪会怕有一天只你共我,仍然自由自我,永远高唱我歌走遍千里,原谅我这一生不羁放纵爱自由,也会怕有一天会跌倒,背弃了理想,谁人都可以,哪会怕有一天只你共我,原谅我这一生不羁放纵爱自由,也会怕有一天会跌倒,背弃了理想,谁人都可以,哪会怕有一天只你共我。
《海阔天空》是Beyond乐队的一首歌,传唱度非常的高。歌曲表达了自由、梦想、坚强和勇气等情感。歌曲的歌词中提到“一步一步脚印踏实向前走”,表达了坚定的信念和不屈的精神。歌曲中还提到“放手去追,风筝有风自在飞翔”,表达了追求自由和梦想的渴望。歌曲的旋律热情澎湃,充满力量,表达了无畏的勇气和不屈的精神,鼓舞人们勇往直前,追求自己的梦想。
请问亲,还有其他问题不?