千千静听播放列表怎么放大

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,方法如下哦第一:把“千”的“均衡开关”打开,将它的总音量滑块调大。第二:“千”的“播放列表”中,右击该歌曲,点“转换格式”——输出格式:可选MP3 编码器勾选“转换采样频率”:44100 Hz勾选“启用当前均衡设置”并选择好“目标文件夹”点“立即转换”。
咨询记录 · 回答于2023-04-30
千千静听播放列表怎么放大
您好,很高兴为您解答,方法如下哦第一:把“千”的“均衡开关”打开,将它的总音量滑块调大。第二:“千”的“播放列表”中,右击该歌曲,点“转换格式”——输出格式:可选MP3 编码器勾选“转换采样频率”:44100 Hz勾选“启用当前均衡设置”并选择好“目标文件夹”点“立即转换”。
我想把这个模块变大
任务栏右下角,鼠标放在千千静听图标上,或者打开千千静听时,鼠标放在千千静听歌词栏的任意位置,单击右键会弹出一个菜单,在菜单的最下面第2行有一个“全屏显示”的选项(后面有个小黑三角,表示还有二级菜单),鼠标滑动过去后会显示二级菜单,选择“歌词全屏”就OK了,歌词很大!想要退出“歌词全屏”的话就单击右键,选择“退出全屏”就OK!
如果不想使用“歌词全屏”的话可以修改歌词的字体操作步骤如下:
1.点开歌词秀
2.鼠标放在歌词秀任意空白的地方单击右键
3.在弹出的菜单里选择“选项”(最下面一项)
4.在弹出的“歌词秀相关的参数设置”里找到字体选项“A选择”按钮,左键单
击,即可调整“字体、字形、大小”。
5.把字的大小调整到你想要的大小,点击确定就OK了。