电商平台有哪些

1个回答
摘要 亲亲电商平台有:1、淘宝,亚太地区较大的网络零售、商圈,由阿里巴巴集团在2003年5月创立。2、拼多多,是国内移动互联网的主流电子商务应用产品,专注于C2M拼团购物的第三方社交电商平台。3、京东,中国的综合网络零售商,是中国电子商务领域受消费者欢迎和具有影响力的电子商务网站之一。4、抖店,是抖音上的店铺。5、当当网,综合性网上购物商城,已从早期的网上卖书拓展到网上卖各品类百货。
咨询记录 · 回答于2023-05-06
电商平台有哪些
亲亲电商平台有:1、淘宝,亚太地区较大的网络零售、商圈,由阿里巴巴集团在2003年5月创立。2、拼多多,是国内移动互联网的主流电子商务应用产品,专注于C2M拼团购物的第三方社交电商平台。3、京东,中国的综合网络零售商,是中国电子商务领域受消费者欢迎和具有影响力的电子商务网站之一。4、抖店,是抖音上的店铺。5、当当网,综合性网上购物商城,已从早期的网上卖书拓展到网上卖各品类百货。
亲亲电商建议,许多商家吐槽拼多多的出现打乱了整个市场的价格,由于卖得太便宜了,可是这和电商人的关系并不是很大,电商要做好的就是联系好货源,尽量压低价格。但目前在拼多多上做电商的基本上都是以亏钱来卖东西,最后再提高价格。对于一些新手个人卖家如果想要刚入驻的话,如果有资金的话还是可以的,否则就老老实实去淘宝得了。