讲一个笑话

1个回答
摘要 一个没上过学的人走在路上突然发现自己认识字了,半天才反应过来是因为自己站在了“十字” 路口。
咨询记录 · 回答于2023-06-13
讲一个笑话
一个没上过学的人走在路上突然发现自己认识字了,半天才反应过来是因为自己站在了“十字” 路口。
亲亲您好,法海与白素贞斗法,趁白素贞不备,一口咬住白素贞,却七窍流血而亡。白素贞冷冷地说:“现在知道什么叫咬蛇自尽了吧。”
科学家们发现:经常出去看世界的孩子,成功的机率往往要比其他人大很多。那么为什么经常旅行的孩子在成年后更容易成功呢?经过大量调查后科学家得出结论:因为他们家常通比较有钱。
去水果店买葡萄,老板很热情的说:“我们的葡萄很甜的随便挑”。我:“我喜欢酸的”。老板先是无语,后来又幽幽的回了句:“那你晚上再过来,那时侯都是挑剩下的,肯定酸!”
刚才有乞丐跟我要两块钱说买碗面条,我毫不犹豫就给了他四块,让他给我也买一碗,实在是太便宜了。