廊坊初中提供教职工宿舍吗

1个回答
摘要 亲亲,您好。很高兴为您解答:廊坊初中提供教职工宿舍,廊坊四中设有宿舍区为学生提供,都是为初三毕业班设立的多,初一初二的相对少一些,专门为周边县市设立的,但是在周边几个大型社区都有午托或是全托班(是私立的)收取一定费用,伙食和环境要比学校里面的好些,可以根据孩子的意愿象学校申请或是在周边参加午托全托班!
咨询记录 · 回答于2023-06-20
廊坊初中提供教职工宿舍吗
廊坊安次区初中,比如廊坊六中,廊坊四中等各个初中学校哪个提供职工宿舍
亲亲,您好。很高兴为您解答:廊坊初中提供教职工宿舍,廊坊四中设有宿舍区为学生提供,都是为初三毕业班设立的多,初一初二的相对少一些,专门为周边县市设立的,但是在周边几个大型社区都有午托或是全托班(是私立的)收取一定费用,伙食和环境要比学校里面的好些,可以根据孩子的意愿象学校申请或是在周边参加午托全托班!
所有都提供职工宿舍吗
是的,廊坊市初级中学都提供教职工宿舍
都会提供的哦,亲
廊坊四中、廊坊三中、廊坊五中、廊坊一中等主要的初中学校都提供教职工宿舍。