联系人删除了怎么找回?

帐号已注销

联系人删除了怎么找回?你不小心将手机或电脑中的联系人删除了,让你感到非常着急和担忧。尽管删除联系人可能导致数据丢失,但我们可以尝试寻找找回联系人的可能性。

我们将分享一些方法和技巧,帮助你尽可能地找回已删除的联系人。让我们一起面对这个问题,寻找最合适的解决方案。

妙招一:在百度网盘上恢复删除的手机通讯录好友

如果不小心删除了重要联系人,怎么找回?很多朋友都会使用百度网盘备份手机上的数据,如果你在手机上将通讯录备份的话,那么想要找回通讯录好友就很简单了。直接一键恢复。百度网盘上恢复删除的手机通讯录好友的操作步骤:

操作步骤一:手机上打开百度网盘,在首页“我的工具”下面点击“通讯录备份”

操作步骤二:进入通讯录备份的页面就看到“恢复到本机”,可以选择【本地和云端合并去重】或者【云端联系人覆盖本地】

妙招二:在iCloud备份上恢复删除的手机通讯录好友

苹果手机的iCloud可以免费储存5GB的资料,可以将照片、通讯录、短信等内容上传到iCloud云服务上。如果你在iPhone将通讯录同步,就可以在iCloud备份中恢复删除的手机通讯录好友。操作方法如下:

操作步骤一:在手机中打开【设置】,之后点击Apple ID,之后看到iCloud并且点击进去。找到【通讯录】,关上按钮,会有一个新的提示,点击“保留在我的iPhone上”

操作步骤二:最后需要再打开通讯录,将备份好的通讯录联系人号码合并最终恢复在手机上

妙招三:从iOS设备中恢复删除的手机通讯录好友

如果没有备份并且以上的妙招对你没有用的话,通讯录联系人好友删除了怎么找回?建议直接查看第三个小妙招。就是用到数据蛙苹果恢复专家进行扫描手机,只要扫描到的数据都能够恢复。

操作步骤一:数据蛙苹果恢复专家安装在电脑上,打开软件,等待iTunes识别到手机就会出现“开始扫描”,默认【从iOS设备中恢复】,点击【开始扫描】

操作步骤二:软件就会自动全机扫描,首先扫描照片,之后再扫描其他,扫描的过程会比较漫长。等待数据扫描和数据分析结束,在扫描结果中确认需要恢复的通讯录好友。

操作步骤三:在扫描的结果中找到想要恢复的通讯录好友后,选择此联系人,再点击右下角的“还原到原设备”或者“恢复”,就可以找回删除的通讯录好友。

看完以上的三个小妙招,手机通讯录好友删除了还会觉得可怕吗?联系人删除了怎么找回?小伙伴们应该懂得怎么找回删除的联系人了吧!只要选对恢复的方法,根本不用担心哦~