广州最大二手机械设备市场在哪里

1个回答
摘要 您好,很高兴能够回答您的问题,为您查询到广州最大的二手机械设备市场位于广州市番禺区石基镇。又称“石基机械市场”。石基机械市场是中国最大的二手机械设备市场,拥有超过1000家商家,涵盖了机械制造、机械加工、机械维修、机械配件等多个领域。市场每天都有大量的买家和卖家来进行交易,每天的交易量达到数百万元。石基机械市场拥有完善的交易服务,提供全方位的服务,包括技术咨询、质量检测、合同签订、物流配送等,为买家和卖家提供更加便捷的交易服务。
咨询记录 · 回答于2023-04-28
广州最大二手机械设备市场在哪里
您好,很高兴能够回答您的问题,为您查询到广州最大的二手机械设备市场位于广州市番禺区石基镇。又称“石基机械市场”。石基机械市场是中国最大的二手机械设备市场,拥有超过1000家商家,涵盖了机械制造、机械加工、机械维修、机械配件等多个领域。市场每天都有大量的买家和卖家来进行交易,每天的交易量达到数百万元。石基机械市场拥有完善的交易服务,提供全方位的服务,包括技术咨询、质量检测、合同签订、物流配送等,为买家和卖家提供更加便捷的交易服务。
有没有定位
定位给一个
您好,定位如下图
好的有那边联系方式么
您好,目前是没有的。