鞋边发黄怎么变白最有效方法

1个回答
摘要 你好亲亲,让你久等了。我为您查询到鞋边发黄怎么变白最有效方法:可以选择用牙膏和白底颜料,小苏打,糯米,水,漂白粉,醋,消毒水等进行清洗,可以变白。1,多用清水漂洗几次,直到干净为止。2.将白色粉状颜料兑水稀释以后,再用牙刷刷在鞋上。然后晾干即可。3.用一勺小苏打溶解在一小盆清水里,然后把要白鞋子在里面浸泡,用清水漂洗多漂洗几遍,知道肥皂都冲洗出去,没有残留为止4.把糯米水与柠檬汁混合煮沸。再用抹布或软毛刷子沾湿擦拭鞋边即可。5.也可以选择买饰面比较常用的漂白粉清洁剂,然后进行漂白。
咨询记录 · 回答于2023-06-10
鞋边发黄怎么变白最有效方法
你好亲亲,让你久等了。我为您查询到鞋边发黄怎么变白最有效方法:可以选择用牙膏和白底颜料,小苏打,糯米,水,漂白粉,醋,消毒水等进行清洗,可以变白。1,多用清水漂洗几次,直到干净为止。2.将白色粉状颜料兑水稀释以后,再用牙刷刷在鞋上。然后晾干即可。3.用一勺小苏打溶解在一小盆清水里,然后把要白鞋子在里面浸泡,用清水漂洗多漂洗几遍,知道肥皂都冲洗出去,没有残留为止4.把糯米水与柠檬汁混合煮沸。再用抹布或软毛刷子沾湿擦拭鞋边即可。5.也可以选择买饰面比较常用的漂白粉清洁剂,然后进行漂白。
根据我的经验,如果购买鞋子应该需要注意的以下几点1. 首先要选择相对减震效果很强的鞋子,尽量不要写超薄的鞋子购买。2.不要购买尖头鞋,因为它会对脚趾造成极大的压力,会长长甲沟炎。会压到脚血液不循环。3. 建议不要购买含有刺激性气味的,因为它塑料加的太多,含有铅等重金属成分,这样对人体非常不利。4.一定要选择合适自己的尺码,避免购买到不合适的鞋子对脚造成不必要的压力。