内江公办职业学校有哪些

1个回答
摘要 内江有内江师范学院、内江职业技术学院、内江卫生与健康职业学院。
咨询记录 · 回答于2023-06-26
内江公办职业学校有哪些
内江有内江师范学院、内江职业技术学院、内江卫生与健康职业学院。
亲,就这仨
一、内江师范学院是是一所以教师教育为主,文学、理学、教育学、管理学、历史学、法学、工学、经济学、艺术学、农学等多学科协调发展的省属地方性本科师范院校。
二、内江职业技术学院,位于四川省内江市,是四川省人民政府主管的综合性公办普通高等学校。入选四川省示范性高等职业院校、四川省首批质量整改试点院校、国家级节约型公共机构示范单位、国家特有工种职业技能鉴定站、川南职业教育集团理事长单位,川南高校联盟理事单位。
这些学校有学习护理方面的么
三、内江卫生与健康职业学院是2019年经四川省人民政府批准成立的专科层次公办全日制普通高等学校。主要负责实施专科层次的高等职业教育,兼办非全日制学历教育和职业培训,承担内江市部分职业技能培训和鉴定工作。内江市第二人民医院和内江市中医医院两所三甲医院为直属附属医院。
内江卫生与健康职业学院
亲,这个就行
还有问题吗?