普拉达真假怎么鉴别

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答这个问题~殺普拉达真假鉴别方法有以下几个1、皮质真品prada采用牛皮、羊皮甚至鳄鱼皮制造,所有皮质均有明显的皮纹和独特的皮味。假prada的皮质较硬,且皮纹较少。2、三角logo真品prada的金属三角logo的位置在包的正中央,围边的车线和三角logo的距离非常均称。而且三角logo上的字体是手工制作的,很有凹凸感。假prada的金属logo的位置不一定在包包的中央,且车线非常粗糙。3、拉链真品prada的金属拉链分量较重。假prada的拉链则非常轻。4、背带真品prada的尼龙背带很有弹性,尼龙表面不易起毛球,且背带上有斜纹。假prada的背带非常单薄,没有什么弹性,而且背带上没有斜纹。
咨询记录 · 回答于2023-07-05
普拉达真假怎么鉴别
亲亲,很高兴为您解答这个问题~殺普拉达真假鉴别方法有以下几个1、皮质真品prada采用牛皮、羊皮甚至鳄鱼皮制造,所有皮质均有明显的皮纹和独特的皮味。假prada的皮质较硬,且皮纹较少。2、三角logo真品prada的金属三角logo的位置在包的正中央,围边的车线和三角logo的距离非常均称。而且三角logo上的字体是手工制作的,很有凹凸感。假prada的金属logo的位置不一定在包包的中央,且车线非常粗糙。3、拉链真品prada的金属拉链分量较重。假prada的拉链则非常轻。4、背带真品prada的尼龙背带很有弹性,尼龙表面不易起毛球,且背带上有斜纹。假prada的背带非常单薄,没有什么弹性,而且背带上没有斜纹。
普拉达(PRADA)是意大利奢侈品牌,由玛丽奥·普拉达于1913年在意大利米兰创建。缪西娅·普拉达(Miuccia Prada)的独特天赋在于对新创意的不懈追求,融合了对知识的好奇心和文化兴趣,从而开辟了先驱之路。她不仅能够预测时尚趋势,更能够引领时尚潮流。