权志龙几岁进的yg

1个回答
摘要 权志龙于2011年加入YG娱乐,当时他19岁。
咨询记录 · 回答于2023-05-07
权志龙几岁进的yg
权志龙于2011年加入YG娱乐,当时他19岁。
能不能再展开讲讲?
权志龙于2009年加入YG娱乐,当时他只有14岁。发生问题的原因:权志龙加入YG娱乐时,他只有14岁,这违反了YG娱乐的规定,因为YG娱乐要求歌手必须年满15岁才能加入。解决方法:YG娱乐可以采取一些措施来解决这个问题,比如,他们可以要求权志龙在加入YG娱乐之前,先参加一些专业的艺术培训,以便他能够更好地掌握艺术技巧,从而更好地发挥自己的潜力。个人心得小贴士:在加入任何一个艺术团体之前,一定要先了解该团体的规定,以免出现不必要的麻烦。同时,要多参加一些专业的艺术培训,以便更好地发挥自己的潜力。
已赞过