他班级带成了优秀班级修改病句

1个回答
摘要 "他班级带成了优秀班级"这句话存在语法错误,可以将其修改为以下几种方式:1. 他的班级变成了优秀班级。2. 他所在的班级成为了优秀班级。3. 他带领的班级取得了优秀成绩。4. 他的班级已经成为了优秀的班集体。5. 他的班级经过努力成为了优秀班级。
咨询记录 · 回答于2023-05-17
他班级带成了优秀班级修改病句
(四)多重复句分析(用竖线法分析)1.因为我们是为人民服务的,所以,我们如果有缺点,就不怕别人批评指出。2.北京是美丽的,我知道,因为我不但是北京人,而且到过欧美,看见过许多西方的名城。
"他班级带成了优秀班级"这句话存在语法错误,可以将其修改为以下几种方式:1. 他的班级变成了优秀班级。2. 他所在的班级成为了优秀班级。3. 他带领的班级取得了优秀成绩。4. 他的班级已经成为了优秀的班集体。5. 他的班级经过努力成为了优秀班级。
(四)多重复句分析(用竖线法分析)1.因为我们是为人民服务的,所以,我们如果有缺点,就不怕别人批评指出。2.北京是美丽的,我知道,因为我不但是北京人,而且到过欧美,看见过许多西方的名城。
1. 因为我们是为人民服务的,所以,我们如果有缺点,就不怕别人批评指出。 竖线法分析:因为我们是为人民服务的,| 所以,| 我们如果有缺点,| 就不怕别人批评指出。2. 北京是美丽的,我知道,因为我不但是北京人,而且到过欧美,看见过许多西方的名城。 竖线法分析:北京是美丽的,| 我知道,| 因为我不但是北京人,| 而且到过欧美,| 看见过许多西方的名城。
(二)短语结构类型判断1·他愿家里多一些温暖与和睦( )
在句子 "他愿家里多一些温暖与和睦" 中,可以判断出以下短语结构类型:"家里" - 这是一个名词短语,作为介词短语 "在家里" 的省略形式,用来指代特定的地点。"多一些" - 这是一个副词短语,修饰动词 "愿",表示数量上的增加。"温暖与和睦" - 这是一个并列结构的名词短语,由并列连词 "与" 连接起来,表示温暖和和睦两个特征。总体上,这个句子包含了名词短语、副词短语和并列名词短语等短语结构类型。