2001年的硬币值多少钱

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,2001年的硬币最多值19元,2001年菊花一元硬币:660元/卷由于菊花一元硬币目前还在市场上大量流通,并且发行量很大。所以,基于这个原因,菊花一元硬币目前来说大部分是没有升值的。
咨询记录 · 回答于2023-05-28
2001年的硬币值多少钱
一圆的硬币一o一年值多少钱
您好,很高兴为您解答,2001年的硬币最多值19元,2001年菊花一元硬币:660元/卷由于菊花一元硬币目前还在市场上大量流通,并且发行量很大。所以,基于这个原因,菊花一元硬币目前来说大部分是没有升值的。
都与面值相同
硬币(coin;specie;hard currency;hard cash;piece),即用金属铸造的货币。在我国已有几千年历史,最早的金属铸币是商代的宝德铜贝,距今已3000多年。金属币具有使用方便,耐磨损,流通寿命长等优点。