【高分求助】人际关系的问题

我有一个很好的朋友小K,关系很铁,但是有另外一个人Z,对我说小K的种种不对,还告诫我不要多和K来往,K和Z因为一些事情相互看不顺眼。请问我该怎么办呢,是继续和K来往,还是... 我有一个很好的朋友小K,关系很铁,但是有另外一个人Z,对我说小K的种种不对,还告诫我不要多和K来往,K和Z因为一些事情相互看不顺眼。
请问我该怎么办呢,是继续和K来往,还是听Z的话?
我没有Z和K在一起的时间长。

回答请勿摘抄,回答的好的加分,谢谢
要分不认真回答的人勿扰!!!

我不会因为一些闲言碎语离开朋友!!!

某些回答者请自重!!!说那都是个啥子呀!!!表在那里瞎胡乱说!!
木木裙子
其实。什么叫朋友?朋友就是有困难的时候,不见得叫你帮忙,(怕麻烦你)但是如果你知道她有困难你不去帮,那你就不是他的朋友。我在当兵的时候听过一句话,就是两个人好是个伴,三个人好是个叉,意思是两个人好怎么独好,三个人好就不是独好了,就该有分歧了。做朋友就该很累了。你可以选择一个和你谈得来的人做朋友,另一个做普通朋友就可以了。
蚂蚁不姓蚂
看自己怎么想的。你喜欢和谁在一起就和谁在一起。如果不参与其中我觉得对你们的友情也有不好的地方。他肯定会这样想你什么事都不帮他,心理肯定会有隔阂。你想怎么样是取决于你自己的内心想法。
yxg521guang
在这中间你应当充当一个调节矛盾作用!没有比你更合适的人选了!
我以前也跟大学同学一起勾心斗角的,但是毕业了想想能在一起相处就是缘分啊,所以我认为应该去珍惜每一份身边的感情和处理好每一件身边的事情,这样也显得你的重要性!
请给我分!!!谢谢
各位谢谢
这个问题简单 你还是听z的话吧 你为这个问题发愁说明了 你和k关系不是很铁 如果我是你 就不会问这个问题了 既然是朋友就不要听别人说东说西 别人认为他不好他就不好了吗 如果我跟你是朋友会立刻跟你绝交
如果你和Z关系也不错的话,你应该去调节他们两人的矛盾,毕竟你都不想伤害他们中的任何一个,不是吗