dnf值钱的东西在哪里爆?

莪想知道哪些卡片值钱,值多少钱?然后就是裂创;龙鸣上衣;翼影头肩;梵风;婉心;墨竹;逐风;学者;风蚀;鳞岩;炎麻;如果还有莪不知道值钱的东西一一说下!在下先谢谢叻!本人四... 莪想知道哪些卡片值钱,值多少钱?然后就是裂创;龙鸣上衣;翼影头肩;梵风;婉心;墨竹;逐风;学者;风蚀;鳞岩;炎麻;如果还有莪不知道值钱的东西一一说下!在下先谢谢叻!
本人四川4区!准备刷深渊!
zx8263680
  梵风龙人,人偶,墨竹悬空,学者龙人,风蚀烈焰格拉卡,不过这里没深渊
  树精 炼狱 极昼 第一 第二 禁地爆鳞岩,
  暗黑雷鸣废墟 烈焰 炎麻
  冰心爆龙鸣上衣-不容易出的,去买吧???
  龙人 人偶 巨人深渊爆裂创,JS也有。

  罗杰的金表 1000rmb
  加放法速度的 贤者 1000yxb
  加跳跃的 墨竹 220yxb 焚风衣3000yxb
  回法的 学者 100yxb 贝尔 1000yxb
  全是广一的价还有王者之星,卡罗,
  卡片值钱的有冰齿沙凡特 150万到200万
  巨树守护者罗丁 110万到150万 (也有人炒作到300万)
  怨恨之摩根 30万左右 (其实便宜的10万就够了)
  犬人哈多 80万到90万(变态的人要150万)
  纵火犯本丁克 1100万到1200万 (虽然贵了点 但其实我也很欣赏这个)
  火箭侠 3100万 (有了他 你就发财了 )
  牛头统帅 1500万左右 (不错不错)
  骷髅凯恩 100万左右
  魔雷者麦瑟 莫纳亨 100万
  黄金巨人索拉塔尼 40到45万 (这个嘛 不发表言论 比较普遍)
  犬使摩震 300万
  机动队长苏雷德 1000万(卡片很帅啊)
  粉
  布万家 500到600万
  牛头械王 3000万 (其实2500万就可以搞定了)
  虫王戳蛊 2000多万
  锤王波罗丁 800到100万
  魔剑阿波菲斯 2200万(也有人出到4000万)
  魔笛使者皮特 2000万 (卡片不错)
  无头骑士 3000万
  邪龙斯皮兹头部 400万
  还有光之城主 火女 火属性攻击当然贵(俩个都贵拉)
  打的狠累的,给分吧?
幻影№西索a9a
- - BOSS卡都值钱 装备的话看等级 差不多的级的装备在差不多的地区 价钱看区而定
csy1992
卡片最之前的就是火属性攻击和光属性攻击的附魔卡 一个是打烈焰格拉卡掉 一个打光之城主爆(天空之海) 列创通常是深渊爆 打城主深渊 梵风衣是打龙人深渊和石头人深渊会掉 其他的装备你就看等级 等级+5的图可以爆你想要的装备 通常是深渊容易掉 普通很难哦!
雪舞中豪
老鼠深渊,乌头深渊,远古地下成,冰龙深渊