DOTA的问题

游走,推进,伤害输出,辅助,肉盾,团控分别是什么意思啊还有限制... 游走,推进,伤害输出,辅助,肉盾,团控分别是什么意思啊
还有限制
NicholasAmiko
————————绝对原创——————希望能帮助你———————————
游走:主要针对于gank英雄,比如VS、pom等,游走河道以寻求在各路找到击杀对方英雄的机会。
推进:就是push,这个没什么好说的,比如有人喊大家推中路1塔,破中路、破下路等。
伤害输出:就是把你的物理攻击或者魔法攻击输送到对方身上以至于击杀对方,一般有AOE(群体输出),当然也有后期DPS的高伤害输出,我想你问的是后期DPS的输出,比如虚空、巨魔等。
辅助:这个简单了,就是包鸡、包眼及反眼的英雄,最典型的代表是冰女,其实这部分英雄经常也参与游走。所以这2者的区别比较小。
肉盾:就是在打团战的时候冲在队伍第一线,吸收大部分伤害的英雄,这类英雄的特点是有一定的控制技能而且皮糙肉厚、耐打,典型的有半人马酋长、潮汐猎人、半人猛犸等。
团控:就是指有大范围控制技能的英雄,比如潮汐猎人、半人猛犸、半人马酋长、斧王等。
可能不尽完善,如果你还有什么疑问,可以继续问,我可以继续回答的。
——————华丽的分割————————————————————————
ps:如果你想学打dota,可以先去vs的菜鸟房打,那里都是些新人,如果你还是觉得日子难过的话,留qq给我,我带你一阵,在那里面除非遇到对面开图或者黑点,我赢的几率还是很大的,90%以上吧。因为也有大神在里面虐菜求快感,哈哈,希望这些能帮到你,你要是真的想理解这些,还是要多打
死亡仅仅是开端
一般dota中主要分为carry(可能分主、副C)或称为“核”、“dps”,以打钱为主,如dr,大naga等;ganger(G)即以游走和抓人为主,如lion,vs等;support(S)可以辅助gang,但还要包鸡包眼,如冰女。。
当然实际比赛中分工不一定这样明确。。
你说游走,推进如果指的是一种行为的话,字面就可理解,就是到处走,抓人;带兵线推。。
伤害输出分为物理输出,魔法输出,魔法输出如前期的tk,lion,Zeus等,物理输出如后期起来的dr等。。
辅助即support(S)。。
肉盾指可以扛敌人输出的英雄,这类英雄团战就冲在最前面,吸收伤害,打乱敌人阵型,典型的英雄斧王。。
团控还是指那些技能具有控制,且范围较大的英雄,像es,谜团,潮汐,猛犸。。。。。。
百度网友9e9a618
游走 跟队友到处走抓人,至少要有一个控制技能,如VS,lion等
推进 有清兵技能或输出,快速推线,依靠小兵给对方压力,如死灵法、TS等
伤害输出 高物理或魔法伤害,用于单挑或团战,如巨魔、小黑等
辅助 包鸡包眼,甚至当炮灰,为队友服务,保后期英雄,如冰女,lion,VS等
肉盾 血量高,护甲高,团战抢先手,保护队友,斧王、半人马酋长等
团控 团战时有群体控制技能,如疯狂生长、马蹄践踏、黑洞等,给队友DPS提供输出机会,如人马、谜团、大树等
限制 用技能压制对面后期强的英雄,防止他发展过快,成长太好,如限制熊拍、月骑、船长等
都是原创,楼主别忘加分啊!呵呵
我是个傻瓜啊
游走:GANK
推进: 抱团推塔
伤害输出: DPS
辅助:帮助本方后期 并且买眼买J
肉盾: 抗DPS
团控: 谜团 神牛 大树 之类都算团控 就是团体限制对面

限制: 晕眩 减速 之类都算限制对面
限制对面输出
游走就是控制英雄或者瞬间爆发超高的英雄的抓人行为 可以说是gank
推进就是往敌方的防御塔方向进发 目的就是推倒防御塔
伤害输出就是攻击 伤害敌人生命值的攻击
辅助可以理解为加强友军护甲、提升友军血量、眩晕敌方单位的英雄
肉盾就是可以承受很高的伤害的单位 意思就是生命值高
团控是指四大控制:谜团、撼地神牛、潮汐、猛犸
限制就是减速、定位、沉默、不能攻击、不能使用物品 其中的一项或者几项 不完全的控制被称为限制呵呵在hf上玩得多一点你就会知道
_春哥_純爺們
游走 前期【大概就是大家平均等级6级以前】到处走 准备杀人 一般这样打的都是能晕的英雄

推进 就是推塔能力强的 比如育母蜘蛛 小蜘蛛轮X塔 推塔很快

伤害输出 主要是后期英雄【没有等级装备就是废物的英雄】 因为等级和装备起来了很厉害 在后期的团战中能够很快的打掉敌人的血【一般是敏捷的物理输出英雄】

辅助 出门包鸡包眼 不抢兵钱 不抢人头 打着虽然没有激情 但是是一个团队中很重要的存在

肉盾 血厚能抗的英雄 一般是力量英雄

团控 能够将英雄控制住【比如打晕、沉默、变羊、限制其不可移动】