请各位玩家对古剑奇谭做一个评价 40

调查:古剑奇谭发售将近一月了,请各位玩家对古剑奇谭做一个中肯的评价,可从许多方面进行评价。望各位玩家积极参与。... 调查:古剑奇谭发售将近一月了,请各位玩家对古剑奇谭做一个中肯的评价,可从许多方面进行评价。望各位玩家积极参与。 展开
西寒江雪月
根据一系列宣传得知古剑的主调随了仙剑的悲调。在游戏中看到死而复生心有仇怨却有打抱不平心无恶念、不善言语的韩云溪(百里屠苏);温柔善良的晴雪;天真可爱的襄铃;历经百事的剑灵红玉;憨厚老实、言少过脑、内心善良赋有同情心的小公子兰生;沉浮极深的少恭;千斛是报恩以及之后良知的唤醒给了玩家许许多多的惊喜。再加上百里屠苏那样身世坎坷却又能坦然面对现实的精神感动了我。在榣山的幻境中遇到悭臾,悭臾体现出重感情,即使屠苏只有一魂一魄,稀留其昔人之影却肯对屠苏展开心扉,可能已把眼前的百里屠苏看成太子长琴,请屠苏完成晚年时的两个心愿却又如此这般“欲再闻太子长琴时常所弹的乐曲(凤鸣榣山),令屠苏坐其角边遨游山川湖泊”对太子长琴的承诺,在风烛残年也要兑现。在回屠苏幼时的家乡乌蒙灵谷是千斛在众人之后悄悄的敬拜女娲石像的那一瞬间仿佛千斛已有良知。到在忘川蒿里见到韩休宁一系列的对话感悟到“人活着的责任是对家人,朋友甚至在乎你的人的一种责任”……由于游戏未结,未知其结果暂且到此。
小苏苏是师兄的
很不错啊
我很喜欢
dlc很给力哈。。。
游戏见仁见智,我是很喜欢古剑奇谭的。
比较成熟化的剧情,感情很含蓄但是爆发力强。
剧情的铺成非常的好。二周目发现处处是伏笔啊。
虐的无以复加。
战斗方面,俺就喜欢这种模式啊。不是等级高就能虐怪的。要有战略,嘿嘿
画面很给力。当然前提是显卡要好。不要是古董机啊。
没有后宫剧情是我最喜欢的,爱恨分明。每个人都有自己的故事。
其他的小细节也非常的好
NPC都有自己完整的故事
bug什么的,俺就遇到一次。
期待后续dlc补充其他人的故事
seguchi
很喜欢

通关时间70小时

以前就想完美通关了,现在有了成就系统可以更完善地督促自己

情节方面,试过一晚上经历大悲大喜大悲,为不同的角色纠结

结局很煽情,但是眼泪还是没有止住

本人机子虽然不是很好,但是通过打补丁能达到流畅,已经心满意足,该看的没落下,期待以后换机子能看到更美的画面

很多地方都看得出团队的用心程度

现在在等攻略本上市,准备再来一次
sklxjl
剧情自我感觉不错,要慢慢体会,不能急,玩古剑不能急着通关,体会剧情是关键。自我感觉古剑后期是玩点,可以和前期进行比较,人物,剧情,战斗。
打BOSS的话也不能死打,要动脑筋。
支线感人。
音乐也不错。。。
woaishuiyaaa
好,很好,就是配置要求高了点,但是配置高 质量也高 呵呵
剧情好 主角有点多了 换成4个 应该好点
特色系统很喜欢
没视频 有点不爽
要是因为没有足够的钱 不怕 相信我们国民会以支持正版的精神支持古剑 让古剑2做的更好
绝对支持!!