现在的减肥药都有副作用吗?

不敢乱买。... 不敢乱买。 展开
懒人杂货店

王艺桐_
别想着吃药了,轻的拉肚子虚脱,重的容易不孕不育,还有把心脏吃出毛病的。

要是像瘦就拔罐减肥和针灸减肥,精油推拿也行。

这里面拔罐是便宜的,只要按食谱吃饭就行,说白了就是她给你拔罐开穴,然后你自己通过晚上吃柿子和黄瓜把自己饿瘦。我自己用的就是这个,小肚子减的特别好,但是腿粗的话用拔罐就不如上身胖的人减得快。

针灸减肥是通过针灸扎你食欲的穴位,让你自己不想吃饭,但是当你针灸结束以后,没人给你控制食欲的时候,说不定比以前胖的严重多了。

精油推拿也可以选,我没试过,听说效果也不错。

再有就是减肥的误区!!!

千万别尝试运动减肥!

我从小练了六年舞蹈,后来不学了以后暴涨三十斤,跟吹气球似的!
我们小时候一起学舞蹈的同学有很多都是后来不学了,就马上胖起来,而且都是胖在腿上,还是大肌肉块,难看!

我初中同学有一个女生,倒不算是胖,就是上半身很多肌肉。给人看起来感觉特结实,就是因为小时候很爱游泳,后来学习忙不游了就这样了,即使后来瘦了还是感觉跟结实很壮。

如果你本来就是肌肉比较多的,那最好的办法就是瑜伽,拉伸肌肉美化身体线条。
jiaohuizhu
有,而且有的药吃完不吃了身体就会反弹,现在的减肥药大部分都是通过拉肚子减肥,无论广告说的再好,也不可能毫无副作用,最好还是不要买,锻炼身体是减肥的好方法,再结合合理的饮食,就会达到比较好的效果,
药有3分毒,都这样