多吃盐会得甲亢吗?盐里含碘是碘盐,我想患上甲亢

我看过百度百科上说多吃盐能得碘源性甲亢,百度百科里还有图片是碘盐的图片,我搜了一下碘过量看了百度百科,有的网上也说碘过量能得甲亢,甲亢是碘摄入过多是碘盐摄入过多了吗?我为... 我看过百度百科上说多吃盐能得碘源性甲亢,百度百科里还有图片是碘盐的图片,我搜了一下碘过量看了百度百科,有的网上也说碘过量能得甲亢,甲亢是碘摄入过多是碘盐摄入过多了吗?我为了想得甲亢每天吃含碘的食物也不管用是不是因为只是每天吃没吃好长时间,还是因为不管用,是不是多吃盐得甲亢能管用盐里含碘是碘盐,我想患上甲亢 展开
吃了果冻
甲亢是自身免疫性疾病,属于Ⅱ型过敏反应,过敏体质的人有可能发病。正常人即使摄入碘过多也会排出体外,不会被甲状腺滤泡细胞过度利用产生过多甲状腺激素引起甲状腺机能亢进症状。
你摄入过多碘盐的话,即使能得甲亢也可能会由于盐类摄入过多,患上高血压等心脑血管疾病。
想想你的父母亲人,别拿自己的生命开这种幼稚的玩笑。
追问
我想得甲亢因为甲亢消瘦怎么吃也不会胖,因为甲亢脾气暴躁不好欺负不像我那么好欺负,甲亢激动兴奋不像我那么平静低落,甲亢多语好动多动不像我那么老实安静不爱动,所以我想得甲亢,我特别想得甲亢
追答
那不是你想得就能得的,跟个人体质有关,所以叫你想想你的父母亲人,别拿自己的生命开这种幼稚的玩笑,你有这种想法你父母知道吗?你想象一下你把这种想法告诉他们他们会怎么说?他们不得气得够呛才怪
甲亢的人不仅激动兴奋,还有攻击性,易暴怒。变瘦变开朗有很多健康积极的方法,说要得甲亢什么的,真是无知又可笑。
police医院

傻孩子,送你一张甲亢突眼的照片,想变成她样眼睛突出来的样子吗?

匿名用户
真是什么人都有,人家都想自己身体健康不得病,你老先生却想着得病,我看你脑子有问题了,跟你这样讲吧,有什么都不如有一个健康的身体,要知道,那些得甲亢的人,是多么想治好自己的疾病啊,你怎么可以自己没病找病?建议你还是别找不自在了,食盐也不能过多食用,对身体都不好。
追问
我为了想得甲亢每天吃含碘的食物也不管用是不是因为只是每天吃没吃好长时间
追答
你真逗死我了,吃含碘盐的食物就是为了预防甲亢。国家现在的食盐为何加碘?就是为此。想知道,你为何想要得甲亢?
卷愉钱精
不会,平常我们食用盐里面的碘都是少量的
溶解在即
你多大了 男孩女孩