一个男孩子追我总是给我买东西,我都说了不要在给我买了,他还是不听,他喜欢我,我不喜欢他,该怎么办,

一个男孩子追我总是给我买东西,我都说了不要在给我买了,他还是不听,他喜欢我,我不喜欢他,该怎么办,每次买了东西提到我寝室门口,我总是推,不要,可是碍于他的面子假装收下了,... 一个男孩子追我总是给我买东西,我都说了不要在给我买了,他还是不听,他喜欢我,我不喜欢他,该怎么办,每次买了东西提到我寝室门口,我总是推,不要,可是碍于他的面子假装收下了,还怎么办,我想买东西还给他,跟他说清楚,不想欠别人东西 展开
借你一生之歌
哎!我年轻得时间也做过这样的事
卓华翰011
大家好,这里是心灵之音的空间,关注我,我们一起学习和成长。对于刚和女生认识半个月就给女生送贵重的礼物,这样的男生在我看来是肯定非常喜欢这个女生了。而且这么贵重的礼物,我想他是在热烈地追求这个女生,并且想和她结婚。

怎么看待刚追求你半个月的男生就送你贵重的礼物这件事?
而且不排除这个男生可能是土豪,因为现在的年轻人基本上都是月光族,我认识很多年轻人不管挣多少钱,在月初的几天就会花得所剩无几了。

那么男生的态度已经很明显了,就要问这个女生是什么态度了,我想对女生说,如果你不喜欢他的话,那么你就不要去接受这么贵重的礼物。因为我不能排除男生是真给你,还是在试探你,我见证过一对年轻男女,男生很会给女生花钱,但最后俩人还是分手了。

怎么看待刚追求你半个月的男生就送你贵重的礼物这件事?
我认为这个男生仪式感非常强,他认定的女生,他会花心思、花金钱、花精力去满足她,让她开心。他想宠爱着女生,他通过买贵重的礼物这个行为,让女生知道他有多爱她。那么如果女生不喜欢他,就不要再尝试着和他在一起,因为这个男生对待感情很认真,如果在以后真的因为各种原因分手了,我想这个男生会很伤心。

其实我要想和这个男生说几句,在你刚追求一个女生的时候,而且才认识半个月,你尽量不要买这么贵重的礼物,因为你这样做,会让女生望而却步。女生也许对你会有好感,可是这么贵重的礼物,是她享受不起的。

怎么看待刚追求你半个月的男生就送你贵重的礼物这件事?
我认为礼物不在于珍贵,而在于是否精心,因为我们的日常生活不是被礼物和仪式感填满的,生活就是锅碗瓢盆,柴米油盐,你向往的那种理想的那种王子公主样的爱情,是几乎不存在于现实生活中的。

男生不要靠贵重的礼物去打动一个女生,因为也许这个女生又不敢接受你的好意,是因为太沉重了。两个人在一起还是先要维护好感情,异性之间先要有稳固的友情,然后再慢慢培养出爱情,这样会比较好。

我在一开始说也许这个男生是一种试探,那就更没意思了,感情不应该去考验,因为人心不可测。而且真喜欢你的人,是不希望你给TA花这么多钱的,TA会建议你存起来,去理财,去买更实用的东西。

怎么看待刚追求你半个月的男生就送你贵重的礼物这件事?
有很多女生是很会过日子的,她了解男朋友的心理,知道他会买礼物让她开心,但是现在的物价实在是太高,能省就省,该花则花。有很多礼物是不花钱的,比如去公园逛一圈,踢踢毽子,去图书馆看看书等等。

我不希望在感情当中的人有压力,因为一旦有压力,关系就出现了裂痕,一方总觉得配不上另一方,而最后可能就真的分手了。曾经有一个女生跟男生说,我没有那么好,你不用对我那么好,男生还傻傻地说,因为我爱你啊,我想对你好呀。

可是当女生提出分手时,他才知道,是男生一如既往地对女生好,让女生的压力越来越大。每个人都会有分享的心愿,当一个人总在接受对方的好意,却不知道该怎样回馈,内心就会越来越卑微。

怎么看待刚追求你半个月的男生就送你贵重的礼物这件事?
要谈一场对等的恋爱,男女首先在人格上是平等的,在价值观是相同的,在消费水平也是差不多的,这才可以。因为一个人的消费观反应了这个人的生活观,有的人喜欢去大排档吃饭,因为热闹还划算;有的人去高雅的西餐厅,因为安静但是贵。

所以不是你越对一个人好,你们之间的感情就会越好,而是互相都对对方好。曾经有一个女生跟我说,友情才是最长久的感情,我相信我们每个人都希望有长久的感情,那么就要好好维护它,好好的让自己成长。

怎么看待刚追求你半个月的男生就送你贵重的礼物这件事?
​人际关系是细水长流的,感情会慢慢升温,你们一起携手走好每一个共同相伴的日子,一起看日出日落,