推荐几部好看的僵尸片

百度网友807c479

若果僵尸是指zombie(僵尸,丧尸,死人,会吃人并传染的):

1、温暖的尸体:

他(尼古拉斯·霍尔特 Nicholas Hoult 饰)是一只生活在末世的僵尸,依稀只记得自己的名字里有个“R”。与世俗观念不同,作为僵尸他能够思考,依旧残存着些许生前记忆。R生活在废弃的班机上,喜欢收集唱片和饰品,除了吃人外似乎与常人没有两样。这一日,R和僵尸好友们外出觅食,期间遭遇一伙从隔离区来到污染区搜寻药品的人类。在残忍吞噬青年佩里(戴夫·弗兰科 Dave Franco 饰)的大脑后,R拥有了对方的记忆,由此也对和佩里同行而来的女孩朱莉(泰莉莎·帕尔墨 Teresa Palmer 饰)产生恻隐与好感。他将女孩带回自己的住地,通过数日的相处渐渐取得对方的信任,而美丽的朱莉也让R找回作为人类久违的温暖和复杂情感……有点类似 暮光之城,很好看

2、通灵男孩诺曼

这是一部喜剧惊悚片,主角是一个本地男孩(柯蒂·斯密特-麦菲配音),他能够与死人对话,当他所在的城镇因旧世纪的诅咒被僵尸、幽灵、女巫等包围的时候,他用自己的方式去解决危机。

3、末日之战/地球末日战/僵尸世界大战(布拉德·皮特)

如果你是指vampire/bloodsucker(吸血鬼,在中国有时候也翻译成僵尸,如我和僵尸有个约会)

1、黑夜传说

该片结合了吸血鬼和狼人两项题材,描绘了一个充满神秘和暴力的地下世界。片中运用不少特技镜头,再配上震撼视觉的化妆效果,令影片充满神奇恐怖的气氛,使得影片取得了巨大的商业成功。

女主很冷艳,效果做得不错,故事设定也很有意思。

ps:温特沃斯·米勒,就是《 越狱》 的男主在里面演了一个小角色

2、唯爱永生(抖森)

该影片是由美国导演吉姆·贾木许的新片,蒂尔达·斯文顿、汤姆·希德勒斯顿两位主角演绎出史上很酷的吸血鬼,他们相恋了几个世纪,分离又重逢,冷眼目睹着人类的衰退和消亡。片中随处可见文学、音乐、自然科学等典故,暗藏珠玑的台词回味无穷。天马行空的未来场景令人眼花缭乱,摇滚配乐再次显示出贾木许的独特音乐品位

两位演员演技没的说,是我看过的电影中,把吸血鬼的孤独演绎的深入如斯的,就这一个。

3、夜访吸血鬼

经典不解释,就是布拉德·皮特,汤姆·克鲁斯这两只大帅哥就够养眼了

4、英剧——我欲为人(bing human)

一个狼人、一个吸血鬼、一个鬼魂住在一所房子里,主角很好看,他们之间的感情很动人。

美国有翻拍,不过不好看,好像美国翻拍英剧就没有超过原版的、、、(而且主角不好看,个人观点)

良彩荣宰黛
活死人.死亡航班.僵尸屋与透明人
僵尸新娘
僵尸肖恩
猛鬼差馆
我心如风05
开心僵尸
帐号已注销
植物大战僵尸
I矗4慧诜覄7
林正英的!很经典的电影!大家都爱看