普通手机卡,能剪成苹果卡使用吗

H1chao

可以。但建议去专业的营业厅,换一张苹果卡,自己剪容易剪坏。

剪卡教程

1、Micro SIM剪卡教程

由SIM大卡剪小卡,非常简单,可以直接借助卡贴,使用剪刀进行剪卡,也可以使用Nano SIM剪卡器进行剪卡。

由于SIM大卡与SIM小卡厚度完全相同,只是尺寸不同,而一般采用小卡设计的手机,包装盒内都会附带,小卡卡贴,我们只需要将SIM大卡,沿着卡贴使用剪刀剪下即可,只要细心的剪,一般都不会出问题,非常的简单。

2、Nano SIM剪卡教程

像很多知名大牌手机都采用的是Nano SIM迷你卡,这种卡的厚度与尺寸均与标准的SIM大卡不同,因此剪卡方面也是更为复杂一些的,通常都是需要借助剪卡器,将SIM大卡剪成迷你卡,并且由于SIM大卡更厚,剪卡后,还需要借助小刀打磨薄一些。

day忘不掉的痛
知道合伙人数码行家
本人担任公司网络部总经理多年,有充足的网络经验、互联网相关知识和资讯。

  可以,但是劝不要剪卡,最好找一家离自己进的营业厅,里面能换卡,还是免费的。
  苹果手机剪卡方法:
  1、如果用的是苹果4或4s那么可以用剪卡器进行剪卡,很方便,可以去店里剪也可以自己买个剪卡器自己剪。
  2、没剪卡器的话可以用剪刀自己用手剪,也很简单 沿着卡的sim金属外边缘修剪即可。
百度网友d580114b7a
可以的,苹果卡就是普通手机卡剪成的,不过需要专业的剪法才可以
GalaxySeven
可以,如果剪坏了可以到营业厅补卡,中间的金属芯片就算剪掉一点还是可以用的
可可西里anne
可以,去苹果手机店,服务人员会帮你的。