求你们帮帮我吧!!!!我真的想要这个家!!!!!

我爸和他单位一女的有暧昧电话,被我妈发现了,我妈非常生气,我爸及时承认错误,但我妈现在好几天就动不动生气,一点小事就开始想歪,就开始和我爸吵架,每个礼拜都要大吵一次。我爸... 我爸和他单位一女的有暧昧电话,被我妈发现了,我妈非常生气,我爸及时承认错误,但我妈现在好几天就动不动生气,一点小事就开始想歪,就开始和我爸吵架,每个礼拜都要大吵一次。我爸工作要接触很多人,也有很多人要求他,就有很多女的给他打电话,我妈挺不高兴,经常生气。我非常伤心,经常哭。还写了信给他们,求他们好好过,从自身找原因。但是他们就这样一直反反复复。我妈现在很没有安全感,心情很不好,很容易激动还经常说些伤人的话。我爸内疚,但是被她这样天天讲,总觉得很烦。两个人最激烈的时候还想过离婚。我不希望他们这
样,对身体很伤。他们都结婚20年了,怎么能因为这样分开。那些女人算个P。我要怎么办啊?求求大家了!!!我做过很多努力,但他们总是好一段,又会开始吵.我实在是痛苦,家对我来说太重要了,是我的一切。我马上要出去读大学了,这样看不到他们,我会更担心,万一两个人都冲动了,怎么办。大家帮我想想治本的方法吧!我没有分,但求求大家帮帮我!!!!我真的很爱这个家,原来家里一直很和睦,大家都很爱对方的。
匿名用户
你好,我非常理解你的心情。但是大人的这种事总是很难解决,不过这也说明你妈妈很在乎你爸爸,他们的感情还是很深的,女人总是比较敏感,你妈妈的心情也是可以理解,但是不要太极端了,现在我觉得最好的办法是想办法把你妈妈的心病解除,告诉你妈妈如果想要这个家就不要怀疑爸爸,安心过下去,如果都不相信对方那么这个家是迟早要散的,不知道你爸爸是做什么工作的,不过也要提醒他不管你走多远家是你永远的避风港。在这里我更希望你更加努力学习,不要为他们的是耗费没有结果的精力。
Yuri_Jessica
买本7年之痒送给双方
看来你爸爸也没有犯什么大错吗!你有没有试过把他们两拉到一起,由你来“平平理”多开导你妈妈别胡思乱想!把你的想法告诉他们啊!让他们知道还有个你!你也可以把他们离婚后的不好处境都说出来,让他们知道分开了不行!唉!你才听几天爸妈吵架啊!我都听了二十年了!我始终把我和妹妹拿出来压着!分到是没分,早就貌合神离了
jlg1024
你应该知道的,父母也许会为儿女考虑,他们会克制自己的情绪,好好的过日子,但到了对方已经完全失去信任的时候,这种勉强的笑脸都是无意义的,潜在的危机始终会爆发。当然了,作为儿女肯定不希望父母分开了,你也在作努力,所以,我想说的是有些事情不是你可以解决的,父母有他们自己的想法,说句比较难听的,你希望他们如同陌生人或者是雠人一样的在一起生活吗?现在你写信効菓不大,你要回家和他们好好谈谈,化解他们心中的疑虑,我想这点问题他们可以解决的很好的,至少要为自己的孩子,所以你不用太担心的,有时间了回趟家吧
百度网友f9fa46e
你妈妈心里上的阴影很难消除,建议你带她做做心理咨询。带上父亲一起更好,看看能不能通过心理调解的方式让他们之间重新恢复信任。
眷小雨
逼他们写协议,离婚可以,财产都给你。净身出户。
你是他们爱的结晶,想办法把生活的精力和中心都拉到你身上,让他们齐心协力处理你的事情而无暇他顾,把爱和家的意义强调强调,拉回他们的心。不过最好让他们自己明白,你要做的有心计些。朋友、导师、情感顾问,都是你请教招法的好对象。