几年前在电影频道看到过一个战争题材的电影应该是二战好像是欧洲那边的 我只看了一个开头讲的是一个人是

几年前在电影频道看到过一个战争题材的电影应该是二战好像是欧洲那边的我只看了一个开头讲的是一个人是间谍或者特工伪装成一个平常人划着小船装作游玩潜入一个飞机场侦查发现飞机场里... 几年前在电影频道看到过一个战争题材的电影应该是二战好像是欧洲那边的 我只看了一个开头讲的是一个人是间谍或者特工 伪装成一个平常人 划着小船装作游玩 潜入一个飞机场侦查 发现飞机场里的飞机都是木头做的模型 然后他就拍照 就看了这么多。。。电影名字好像很长 中间还有个点。时间长了当时也没仔细看,有没有知道片名的大神啊,很想看!谢谢大家了!!! 展开
jtn022167

听你的介绍,应该是根据英国小说家肯 福莱特的小说《针眼》/《风暴岛》改编的电影,《刀锋冷》/Eye of Needle

故事是说一个代号为针的德国间谍,奉命查清盟军的集结状态,他化装成一个看鸟的,到集结地侦察,结果发现了真相(一切都是骗局)

这部片子是1981年在美国上映的

小说网上有,你可以看一下

追问
大神!应该是这个,等我验证后跪谢!好处大大地!!!
谢谢  就是这个么么哒