求一首韩语歌 很有节奏感 开头是一男一女对话 之后就男的尖叫了一句就开始唱 求。。很多女主

求一首韩语歌很有节奏感开头是一男一女对话之后就男的尖叫了一句就开始唱求。。很多女主播也跳过这首歌。... 求一首韩语歌 很有节奏感 开头是一男一女对话 之后就男的尖叫了一句就开始唱 求。。很多女主播也跳过这首歌。 展开
旧梦乱人心40037
유리 심&#...
播放
歌手:LYn
语言:韩语
所属专辑:LYn 8th #1 유리 심장
发行时间:2013-04-11
一核安全
我也在求这首歌,你知道麻烦告诉我,重谢
百度网友e5eb40e
Davichi——《爱情和战争》?
稀饭R_
jyp的妈妈是谁
贵吹CW
呼吸
追问
不是的