工行的个人增利40天理财产品让人看不懂

看里面的描述,至少持有40天,然后可以转让,和其他的没有什么区别。但是购买之后,那个“赎回”的链接始终是有效的,我也可以点进去,难道是持有时间不到40天,我也可以随时赎回... 看里面的描述,至少持有40天,然后可以转让,和其他的没有什么区别。
但是购买之后,那个“赎回”的链接始终是有效的,我也可以点进去,难道是持有时间不到40天,我也可以随时赎回?而且到期结转收益貌似是每天都更新的,跟余额宝一样,为什么不是把40天的总收益一并显示呢?看不懂。之前买的保本稳利35天没有赎回的链接,而且结转收益是35天的总收益啊。。谁能解释一下。
货币基金先生
这个理财产品与你之前所买的35天产品有所不同的。
1、之前产品应是固定期限的,无需赎回而自动到期,返还本金和理财收益。现时这个产品不会自动到期的。
2、增利40是至少持有40天,不足40天那个“赎回”应是“预约赎回”。当足40天后自动返还本金和收益。如果不进行赎回操作,则是继续持有。
追问
不是的啊。同时有“赎回”和“预约赎回”两个选项,我专门试了“赎回”的选项,可以进去可以操作,只是没敢操作而已。
追答
没有关系的。说明书有说明至少持有40天,如果你操作赎回的话,要么不成功,要么成功就没有收益。这类理财产品其他银行也有。