不小心买了五年的理财产品可以提前取出来吗? 5

我是在余额宝收益升级弄到的,我的钱是急用钱,希望大家帮忙为我解决,谢谢!... 我是在余额宝收益升级弄到的,我的钱是急用钱,希望大家帮忙为我解决,谢谢! 展开
过客当下
你好,这是盛京银行的定期存款,不同与银行理财产品,按公告是可以提前支取的,只是利率按活期存款计算。
HastinLam

可以提前取出来,这个理财产品并不是五年封闭期产品,而是产品存续期五年。按周计息的理财产品,提取的话就少了提取时那周的利息,金额不大。
但璠0GH835
上面不是写了可提前支取了吗,9月9号存入10号开始,5年内随时支取啊