胸怀祖国,缅怀伟人主题作文开头结尾

1个回答
摘要 开头:我们要珍惜如今的点点滴滴,要谨记曾经血的教训,要好好的把握每一天,抬起头,挺着胸,正直的做人。为中国做贡献,因为我们是新世纪的花朵,是坚强的中国人!
结尾:中国啊,我们可爱的祖国!我们站在新世纪的春风里,沐浴在新时代的阳光下,歌唱着《义勇军进行曲》,这让我们作为中国人有着无限的自豪感。我们相信中国无论在昨天,今天,还是在明天都会拥有光明的前途。缅怀先烈, 珍惜眼前!
咨询记录 · 回答于2021-10-06
胸怀祖国,缅怀伟人主题作文开头结尾
亲,晚上好呀!
稍等一下哈!我整理一下
开头:我们要珍惜如今的点点滴滴,要谨记曾经血的教训,要好好的把握每一天,抬起头,挺着胸,正直的做人。为中国做贡献,因为我们是新世纪的花朵,是坚强的中国人!结尾:中国啊,我们可爱的祖国!我们站在新世纪的春风里,沐浴在新时代的阳光下,歌唱着《义勇军进行曲》,这让我们作为中国人有着无限的自豪感。我们相信中国无论在昨天,今天,还是在明天都会拥有光明的前途。缅怀先烈, 珍惜眼前!
这个范文的开头和结尾可以参考一下哈
亲,还有什么疑问吗?如果满意的话可以给我一个赞哦!祝您生活愉快~