河北 香河 大厂 三河 各有多少高中 分别都是哪所

1个回答
摘要 一,香河两所高中。1,香河一高:全称香河县第一高级中学。学校占地200亩、已建成的有教学实验楼、图书科技楼、学术报告厅、三幢学生公寓楼和学生餐厅,学校现有教学班60个,在校学生4250人。
2、香河二高:全程称香河县第二高级中学,学校总面积为150亩。学校在校学生2200余人,教职工140人,学校建有教学楼、办公楼、实验楼、科技楼、师生宿舍楼、礼堂餐厅等建筑。
咨询记录 · 回答于2021-11-16
河北 香河 大厂 三河 各有多少高中 分别都是哪所
一,香河两所高中。1,香河一高:全称香河县第一高级中学。学校占地200亩、已建成的有教学实验楼、图书科技楼、学术报告厅、三幢学生公寓楼和学生餐厅,学校现有教学班60个,在校学生4250人。2、香河二高:全程称香河县第二高级中学,学校总面积为150亩。学校在校学生2200余人,教职工140人,学校建有教学楼、办公楼、实验楼、科技楼、师生宿舍楼、礼堂餐厅等建筑。
二,大厂四所高中:大厂一中、二中、回民中学、实验中学等。
三,三河有四所。廊坊三河市共计有四所高中,东市区有三河市第一中学,西边李旗庄镇有第三中学,另外还有一所三河市职业高中,在西市区有所三河市第二中学。