一个男人喜欢年纪大的男人

1个回答
摘要 喜欢年龄较大一点的,这很大一部分证明你缺乏安全感,所以你寻求那种能给你安全感的爱情的男人,说实话,这没有错,你可以去追求,但是你要保持理智,毕竟年龄段这个事,有很多人是很排斥的,当代社会价值观也不太认可,而且年龄稍长一些的,他有独到的人生阅历,懂得拿捏利弊,没有那种单纯的爱情至死不渝了,可能说好点的,有责任心的就很不错了,这是需要你自己琢磨的
咨询记录 · 回答于2021-11-19
一个男人喜欢年纪大的男人
喜欢年龄较大一点的,这很大一部分证明你缺乏安全感,所以你寻求那种能给你安全感的爱情的男人,说实话,这没有错,你可以去追求,但是你要保持理智,毕竟年龄段这个事,有很多人是很排斥的,当代社会价值观也不太认可,而且年龄稍长一些的,他有独到的人生阅历,懂得拿捏利弊,没有那种单纯的爱情至死不渝了,可能说好点的,有责任心的就很不错了,这是需要你自己琢磨的
您好
您可以详细的跟我说明一下情况吗?
请问,一个男人,喜欢年纪大的男人怎么回事
那您目前的年龄是?
我朋友,30
那您朋友是不是小时候缺少父爱呢?
是单亲家庭吗?
不是,双亲
那比他年纪大的那个人是?
陌生人还是?
陌生人
那那个人年纪是多大呢?
60左右
那您朋友存在的是爱吗还是亲情的感觉
他是突然出现这种情况呢还是一直有性取向方面的问题呢?