HBV DNA PCR荧光定量5.43e+03 病毒是多少,严重吗

1个回答
摘要 乙肝病毒DNA结果中,"E+后面的数字"表示10的几次方,所以患者的结果5.43E+3即为5.43*10^3,就是5430 IU/ml,对应的参考值为小于1000 IU/ml,患者结果是升高的。建议进一步检查乙肝五项与肝功能,及时至医院复诊
咨询记录 · 回答于2021-06-23
HBV DNA PCR荧光定量5.43e+03 病毒是多少,严重吗
乙肝病毒DNA结果中,"E+后面的数字"表示10的几次方,所以患者的结果5.43E+3即为5.43*10^3,就是5430 IU/ml,对应的参考值为小于1000 IU/ml,患者结果是升高的。建议进一步检查乙肝五项与肝功能,及时至医院复诊
荧光定量PRC5.82e+03打错
希望帮到你
肝功五项小三阳,肝功胆红素20多
要做到完全阴转是很困难的,其实肝功正常,HBVDNA不超标也就问题不大,一般不需要治疗.如果肝功不正常可进行保肝用药,如果HBVDNA大于10的五次方拷贝就可考虑抗病毒治疗,常用的抗病毒药物:干扰素,拉米呋定,阿德福韦等等.
去医院处理一下