男朋友跟他打电话的时候,他说吃饭去了,说等会儿回电话给我,然后一直就没有联系了。

1个回答
摘要 如果一个人一直付出的话,他肯定会很累。
咨询记录 · 回答于2021-07-04
男朋友跟他打电话的时候,他说吃饭去了,说等会儿回电话给我,然后一直就没有联系了。
这你打电话过去问问就好啦
万一有事耽误了呢
只要他跟你解释清楚就可以啊
之前发生这种事情,第二天我没有联系他,我直接生气了,然后我也没有联系他,然后我也挺忙的,一直忙工作,然后到了晚上他说我没有联系他,然后说不在乎他什么事情都没有跟他说
可能从上次跟他吵架了开始,他就对我不知道怎么主动了吧。他主动还是主动的,还是挺热情的,但是不经常主动给我打电话,有几次是我经常给他打电话。
感情是双向的啊
每次打完电话之后,他说有事情,或者吃饭去了,然后他说等会儿回电话给我,但是就一直没有消息了
他不主动联系你的时候,你也可以主动联系他呀。
爱情从来都是双向奔赴的。
如果一个人一直付出的话,他肯定会很累。
他现在受伤了,一天也没什么事,休息,我有时候工作休息的时候,我都会联系他,不是一整天都没有理他,他前几天又说他妈妈想见我,要我过去,但是我现在感觉现在还不是时候,我也现在没时间过去。之前都说好啦,过年之后会过去的
你们两个还是缺乏沟通
这也是异地的通病
有时候觉得他跟我有说有笑,挺热情的,但是有时候做的事情感觉很冷漠。他打完电话之后说过要回我电话,但是他没有一条信息都没有
他之前一直说要用我的头发做一个手环。前天我休息,然后我就去用我的头发做了一个手环。给他寄过去。还说要我跟他买内裤。,好我又给他买了内裤。一起寄过去