小猫咪不亲人怎么办

1个回答
摘要 小猫咪不亲人,因为还是没有熟悉环境。先让猫咪饿一下,然后再准备好猫粮的。猫咪见到食物的时候,主动换猫咪过来,然后给它食物。
咨询记录 · 回答于2021-08-21
小猫咪不亲人怎么办
小猫咪不亲人,因为还是没有熟悉环境。先让猫咪饿一下,然后再准备好猫粮的。猫咪见到食物的时候,主动换猫咪过来,然后给它食物。
这样可以让猫咪主动的和自己建立感情。然后经常的把猫咪抱在怀里喂食物,经常的给猫咪整理卫生,比如给猫咪洗澡,对猫咪进行毛发打理,这样会让猫咪和自己产生愉悦感,就可以熟悉了。
已赞过