外地车能进北京四环吗?

1个回答
摘要 亲,外地车不能进北京四环,需要办理进京通行证后,才能进北京四环路。
在办理进京证后,还要注意一些交通管理规定,具体如下:
1、中型普通客车、面包车(包括北京牌照、外地牌照)每天7时至20时,禁止在北京长安街沿线 及周边道路通行。
2、外地牌照的载客汽车,每天6时至22时,禁止在北京二环主路通行。
3、从周一到周五按机动车尾号轮流限行,工作日高峰期限行。
咨询记录 · 回答于2021-05-17
外地车能进北京四环吗?
亲,外地车不能进北京四环,需要办理进京通行证后,才能进北京四环路。
在办理进京证后,还要注意一些交通管理规定,具体如下:
1、中型普通客车、面包车(包括北京牌照、外地牌照)每天7时至20时,禁止在北京长安街沿线 及周边道路通行。
2、外地牌照的载客汽车,每天6时至22时,禁止在北京二环主路通行。
3、从周一到周五按机动车尾号轮流限行,工作日高峰期限行。
河北牌照车可以进北京南四环吗
没有时间办理着急去
亲,也不可以的,需要办理进京证才可以。
如果直接进入会怎样
现在怎样快取办理
亲,无进京证进京属违规行为,被查到处罚如下:1、未办证进入六环(不含)以内行驶:罚款100元并记3分。
现在能在网上快速办理吗
亲,网上办理本来也很方便,不管是安卓手机还是苹果手机,只要进软件商店里下载或者扫码下载一个“北京交警”APP,安装好后就可以打开软件,找到并点击进京证办理,就可按提示办理了。
亲,网上办理很快的。