男朋友在见面的时候很热情,不在一起的时候,很冷淡,不会联系人,一天下来,一个电话一条短信也没有,这

1个回答
摘要 您好,我是情感领域答主,擅长心理、恋爱、婚姻家庭、人际交往等问题解答。已收到您的问题,正在为您思考答案,请稍等一下哦。
咨询记录 · 回答于2021-11-19
男朋友在见面的时候很热情,不在一起的时候,很冷淡,不会联系人,一天下来,一个电话一条短信也没有,这
您好,我是情感领域答主,擅长心理、恋爱、婚姻家庭、人际交往等问题解答。已收到您的问题,正在为您思考答案,请稍等一下哦。
这种情况考虑到你的男朋友要么就是性格内向沉默,不善言辞,对任何人都是这样的态度。要么就是不是特别的喜欢你,只是不讨厌你而已,所以见面了就勉强对你表现出热情的态度,不见面了也不愿意理你。
应该是属于性格问题
因为感觉热情不是装出来的
既然是性格问题,那么你也不必太介意了,只要他心里有你就行。