跟男朋友分开半年了,前段时间见过一次面,现在五一他叫我去他的城市玩两天,半年我没跟他暧昧过了,他这是什么意思??

1个回答
摘要 你的这种情况其实完全没必要和他再走下去,因为他没有房子,没有存款,而且还有一个女儿,你没什么不找一个更好的,其实这都是现实的问题,并不是说物质,这些都是需要考虑的呀☺️
咨询记录 · 回答于2021-05-02
跟男朋友分开半年了,前段时间见过一次面,现在五一他叫我去他的城市玩两天,半年我没跟他暧昧过了,他这是什么意思??
您好,很高兴为您服务~这种情况应该是寂寞了,然后想到你,或者你又回心转意想和你和好,看你自己怎么想了。建议女孩子还是要保护好自己,注意自己的安全,五一出行的人特别多,要注意安全。希望可以帮到你☺️
不知道他是什么心态?什么想法?我不答应他去他那边叫他过来我这边行吗?
你可以问问他怎么想的,聊聊,可以呀,你如果不想去他那边,可以问问他来不来找你也是可行的☺️
这半年我没找男朋友但是他有没有找女朋友我就不知道,他也知道我没找,我跟他聊他是很难跟我说真话的
如果你不想和他有来往,就趁早不要见面,赶紧断干净,不然最后受伤的可能还是你
可是我也忘不掉他,跟他在一起5年了青春都在他身上了,他比我大7岁,23我跟他在一起的,他30跟我在一起的,
那他现在三十多了呀 我劝你还是考虑好你俩合不合适 能不能走到以后
他现在35我28了耗了算今年6年了
对啊 到了结婚的年龄了,合适的话就考虑结婚了,要确保两个人都想结婚
他是离异,有个女孩儿,他的家庭背景还算可以,但是他没有存款,没有自己名下的房子,没有车子,就是他爸妈有,
那你要是结婚就是做后妈呀,这个你更要考虑清楚了吗他为什么没有存款呢,都给他家里了,如果结婚一定要有房子呀,没房子不太可能呀
都养女生了,我也不知道该怎么跟他走下去
你的这种情况其实完全没必要和他再走下去,因为他没有房子,没有存款,而且还有一个女儿,你没什么不找一个更好的,其实这都是现实的问题,并不是说物质,这些都是需要考虑的呀☺️